Boutique Le Jour La Nuit 

Massas

Pastas como você nunca provou antes. 

Know-how artesanal e as tradicionais farinhas e sêmolas italianas.

Rondelli presunto e queijo

Rondelli Massa verde, três queijos

Rondelli 3 queijos

Rondelli Frango e Parmesão

Rondelli Massa verde, búfala, tomate seco e pesto de manjericão

Fettuccini Tricolor

Canellone presunto e queijo

Canellone Frango com Parmessão

Canellone massa tradicional três queijos

Canellone Verde Espinafre e 3 Queijos

Canellone Massa Verde, Espinafre, Queijo meia cura e Castanhas

Capeletti Tricolor frango com Parmesão

5.93- CAIXA gnocchi ricota e limão

Gnochi Recheado Ricota e Limão Siciliano

Gnocchi de batata com Sêmola

Gnochi de Beterraba e Ricota

Gnocchi de Batata Doce Roxa e Batata Doce Laranja

Agnolotti de Massa Verde com queijo de cabra e pesto de nozes

Agnolotti Massa Verde com Ragu de Pato e tomate seco

Mezzaluna Al Limone e Mascarpone

Mezzaluna Al Limone e Mascarpone

ravioli-massaverde2

Raviole de Queijo de Cabra e Agnolotti de massa verde

Raviole Peito Peru e Mascarpone e tomate

Raviole de beterraba com queijo de cabra, funghi secci, amêndoas e pesto de manjericão

Raviolone Ricota de Búfala e Castanhas

Parpadelle de Cacau

Parpadelle de Cacau

Bombons de Abóbora e Cacau

Bombons de Abóbora e Cacau

divisoria-removebg-preview